О вебинаре "Требования к маркировке, установление и подтверждение сроков годности пищевой продукции"
Эксперт имеет обширный опыт работы в экспертизе продукции, технологий, документации, обследовании производств. Также Эльвира Владимировна разрабатывает и поддерживает системы менеджмента Органа инспекции (политика, руководство по качеству, документированные процедуры, инструкции и т.д.) и проводит руководство и координацию внутренними аудитами СМК.
В программе вебинара:
- основные требования к пищевой продукции в части ее маркировки;
- дополнительные требования к пищевой продукции в части ее маркировки (ТР ТС на отдельные виды пищевой продукции, ГОСТ Р 51074-2003);
- практические вопросы и типичные ошибки в информации для потребителя, вносимой в маркировку пищевой продукции;
- установление и обоснование сроков годности пищевой продукции, обзор законодательных требований;
- порядок оценки обоснования сроков годности и условий хранения пищевых продуктов.
Участие в вебинаре бесплатное.
В случае возникновения вопросов по регистрации на вебинар свяжитесь с модератором – Цикулиной Анастасией, konf@kodeks.ru.