Content
Сегодня: 25.10.2020
Федеральная служба по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека Федеральное бюджетное учреждение здравоохранения “Центр гигиены и эпидемиологии в Кировской области”
Все виды санитарно-эпидемиологических экспертиз, лабораторных исследований.
Защита прав потребителей.
ПРЕЙСКУРАНТ ПРЕЙСКУРАНТ
РАЗРЕШИТЕЛЬНЫЕ ДОКУМЕНТЫРАЗРЕШИТЕЛЬНЫЕ ДОКУМЕНТЫ
БЛАНКИ ЗАЯВОК НА УСЛУГИБЛАНКИ ЗАЯВЛЕНИЙ НА УСЛУГИ
ОТЗЫВОТЗЫВ О КАЧЕСТВЕ ОКАЗАНИЯ УСЛУГ ОРГАНОМ ИНСПЕКЦИИ

Новости

О проекте «Книга здоровых рецептов — готовим вместе»
На базе портала здоровое-питание.рф начинает работать «Цифровая кулинарная книга». Первые рецепты с учетом профессиональных рекомендаций уже опубликованы. Мы приглашаем всех пользователей пополнять перечень правильных и вкусных блюд, формируя новую версию книги «О вкусной и здоровой пище» под редакцией Роспотребнадзора и экспертов НИИ питания.
 22.10.2020

15 октября — Всемирный день чистых рук
Всемирный день чистых рук (Global Handwashing Day) отмечается каждый год 15 октября с 2008 года. Идея этой даты принадлежит Генеральной Ассамблее ООН совместно с Детским фондом ЮНИСЕФ и Всемирной организацией здравоохранения.
 15.10.2020

Здоровое питание. О кашах в рационе питания
Для полноценной жизни человеку необходимо здоровое и сбалансированное питание, насыщенное комплексом витаминов, макро- и микроэлементов. Кашу, традиционное русское блюдо, которое как раз отвечает всем этим требованиям, готовят из различных видов крупы – белого и нешлифованного риса, овсяной, гречневой, ячневой, перловой, пшеничной, кукурузной.
 12.10.2020

Это важно знать: Как питаться безопасно?
Существует примерно 200 заболеваний, передающихся через пищевые продукты. Ежегодно примерно 2 миллиона человек умирают, отравившись некачественной едой. Миллионы людей, отравившихся какой-либо пищей, выживают, но некоторое время имеют проблемы с пищеварением или другими органами. Как обезопасить себя и своих близких от некачественной еды?
 08.10.2020

О вебинаре "Требования к маркировке, установление и подтверждение сроков годности пищевой продукции"
Информационная сеть "Техэкcперт" приглашает вас принять участие в вебинаре на тему: "Требования к маркировке, установление и подтверждение сроков годности пищевой продукции" для пищевых предприятий.
 25.09.2020

Пресс-релиз: Рациональное питание школьника
Важнейший период жизни человека — школьный возраст (от 7 до 17 лет) — время физического, интеллектуального, нравственного становления и активного развития. Для формирования и сохранения физического, психического здоровья и полноценного усвоения школьной программы важно грамотно организовать питание школьника.
 16.09.2020

О проведении горячей линии по вопросам организации питания в школах
ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Кировской области» проводит тематическую горячую линию с 14 сентября по 5 октября 2020 г. по вопросам организации питания в школах.
 14.09.2020


Новости 1 - 7 из 1067
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец Все