Новости
Content
ПРЕЙСКУРАНТ ПРЕЙСКУРАНТ
РАЗРЕШИТЕЛЬНЫЕ ДОКУМЕНТЫРАЗРЕШИТЕЛЬНЫЕ ДОКУМЕНТЫ
БЛАНКИ ЗАЯВОК НА УСЛУГИБЛАНКИ ЗАЯВЛЕНИЙ НА УСЛУГИ
БЛАНКИ ЗАЯВОК НА УСЛУГИБЛАНКИ ЗАЯВЛЕНИЙ ПО ВИДАМ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ
ЛЕТНЯЯ ОЗДОРОВИТЕЛЬНАЯ КАМПАНИЯЛЕТНЯЯ ОЗДОРОВИТЕЛЬНАЯ КАМПАНИЯ


ОТЗЫВОТЗЫВ О РАБОТЕ ЦЕНТРА
ОТЗЫВОТЗЫВ О КАЧЕСТВЕ ОКАЗАНИЯ УСЛУГ ОРГАНОМ ИНСПЕКЦИИ
Новости
06.12.2018

Вниманию руководителей предприятий общественного питания! 13 декабря проводится обучающий семинар для руководителей и специалистов на безвозмездной основе



13 декабря 2018 года в 9-00 (регистрация с 8-30) ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Кировской области», Управления Роспотребнадзора по Кировской области совместно с МБУ «Центр инновации» проводит обучающий семинар для субъектов, осуществляющих деятельность в сфере общественного питания, по вопросам

соблюдения обязательных требований действующего законодательства в области обеспечения санитарно-эпидемиологического благополучия.

Специалисты Управления Роспотребнадзора по Кировской области доведут до сведения вопросы:

123.pngО применении риск-ориентированного подхода при организации и проведении контрольно-надзорных мероприятий, направленных на предупреждение, выявление, пресечение нарушений.
123.pngИтоги контрольно-надзорной деятельности за оказанием услуг общественного питания на территории г.Кирова и Кировской области. Типичные нарушения. Внедрение в практику Управления проверочных листов.

Специалисты ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Кировской области» осветят вопросы:

123.pngСовременное состояние нормативной базы при осуществлении деятельности предприятий общественного питания, основные документы санитарного законодательства.
123.pngОсновные санитарно-эпидемиологические требования для предприятий общественного питания.
123.pngОсновные требования законодательства о защите прав потребителей при оказании услуг общественного питания. Обзор обращений потребителей в консультационный центр на деятельность предприятий общественного питания.
123.pngЭпидемиологическая обстановка на территории Кировской области и основные меры профилактики инфекционных заболеваний. Профилактика инфекционных заболеваний и пищевых отравлений на предприятиях общественного питания. Организация прививочной компании против гриппа в сезон 2018-2019г.г.

Для участия приглашаются все заинтересованные руководители и специалисты предприятий общественного питания.


Обучение состоится по адресу:
г. Киров, ул. Свободы, 64а (конференц-зал)
Справки об участии в семинаре по телефону:
(8332) 38-19-15



Возврат к списку новостей