Content
Сегодня: 16.10.2019
Федеральная служба по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека Федеральное бюджетное учреждение здравоохранения “Центр гигиены и эпидемиологии в Кировской области”
Все виды санитарно-эпидемиологических экспертиз, лабораторных исследований.
Защита прав потребителей.
ПРЕЙСКУРАНТ ПРЕЙСКУРАНТ
РАЗРЕШИТЕЛЬНЫЕ ДОКУМЕНТЫРАЗРЕШИТЕЛЬНЫЕ ДОКУМЕНТЫ
БЛАНКИ ЗАЯВОК НА УСЛУГИБЛАНКИ ЗАЯВЛЕНИЙ НА УСЛУГИ
ОТЗЫВОТЗЫВ О КАЧЕСТВЕ ОКАЗАНИЯ УСЛУГ ОРГАНОМ ИНСПЕКЦИИ
26.05.2015

25 мая 2015 года в рамках проекта «Семейный университет правовых знаний» состоялся «круглый стол» по вопросам здорового питания и защиты прав потребителей при продаже продовольственных товаров


25 мая 2015 года на базе отдела по работе с территориальными общественными самоуправлениями (ТОС) и общественными объединениями Управления организационно-информационного обеспечения Администрации города Кирова (г. Киров, ул. Орловская, д. 52) состоялся «круглый стол» по вопросам здорового питания и защиты прав потребителей при продаже продовольственных товаров, в котором приняли участие специалисты Консультационного центра для потребителей ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Кировской области», представители центров местной активности муниципального образования «Город Киров»,  общественной организации КООО «Союз женщин».

В ходе мероприятия были освещены требования к маркировке пищевой продукции, реализуемой на объектах розничной торговли, значимые аспекты здорового питания, вопросы, связанные с практикой разрешения потребительских споров при продаже и возврате продуктов питания, а также среди присутствующих распространены памятки «Продажа продовольственных товаров. На что стоит обратить внимание», «Принципы здорового питания».

По итогам «круглого стола» принято решение о распространении данной информации среди населения, в том числе с использованием  тематических информационных материалов, разработанных специалистами консультационного центра для потребителей, и размещении их в центрах местной активности муниципального образования «Город Киров».



Возврат к списку новостей