Content
Сегодня: 23.05.2019
Федеральная служба по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека Федеральное бюджетное учреждение здравоохранения “Центр гигиены и эпидемиологии в Кировской области”
Все виды санитарно-эпидемиологических экспертиз, лабораторных исследований.
Защита прав потребителей.
ПРЕЙСКУРАНТ ПРЕЙСКУРАНТ
РАЗРЕШИТЕЛЬНЫЕ ДОКУМЕНТЫРАЗРЕШИТЕЛЬНЫЕ ДОКУМЕНТЫ
БЛАНКИ ЗАЯВОК НА УСЛУГИБЛАНКИ ЗАЯВЛЕНИЙ НА УСЛУГИ
ОТЗЫВОТЗЫВ О КАЧЕСТВЕ ОКАЗАНИЯ УСЛУГ ОРГАНОМ ИНСПЕКЦИИ
29.04.2015

О совещании «Современные требования к применению полимерных строительных материалов»


28 апреля 2015 года, Управлением Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по Кировской области и ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Кировской области» проведено совещание «Современные требования к применению полимерных строительных материалов».

В ходе данного мероприятия освещены темы: «Конституционные права граждан на охрану здоровья и благоприятную окружающую среду. Требования законодательства, санитарных правил и норм при вводе жилых домов в эксплуатацию», «Проблема отрицательного воздействия строительных, отделочных материалов на здоровье человека. Токсиколого-гигиеническая оценка опасности строительных, отделочных материалов», «Санитарно-гигиенические исследования строительных, отделочных материалов для декларирования и оценки соответствия. Лабораторный контроль вредных химических веществ в воздухе помещений», «Основные направления радиационного контроля в строительной сфере», «Исполнение закона РФ «О защите прав потребителей», при заключении договоров долевого строительства, купли-продажи и индивидуального заказа строительных, отделочных материалов. Гарантийные обязательства. Досудебное урегулирование потребительских споров (сроки, санкции). Анализ обращений потребителей, судебная практика».

В данном мероприятии приняли участие представители ОАО «Нововятский лыжный комбинат», ООО «Полиспен», ООО «ИнвестСтрой», ООО «ПроектСтройССК», ООО «Кировстройпроект», ООО ПКК «Бетонит», «СтройБери».

       

    



Возврат к списку новостей