Content
Сегодня: 28.09.2020
Федеральная служба по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека Федеральное бюджетное учреждение здравоохранения “Центр гигиены и эпидемиологии в Кировской области”
Все виды санитарно-эпидемиологических экспертиз, лабораторных исследований.
Защита прав потребителей.
ПРЕЙСКУРАНТ ПРЕЙСКУРАНТ
РАЗРЕШИТЕЛЬНЫЕ ДОКУМЕНТЫРАЗРЕШИТЕЛЬНЫЕ ДОКУМЕНТЫ
БЛАНКИ ЗАЯВОК НА УСЛУГИБЛАНКИ ЗАЯВЛЕНИЙ НА УСЛУГИ
ОТЗЫВОТЗЫВ О КАЧЕСТВЕ ОКАЗАНИЯ УСЛУГ ОРГАНОМ ИНСПЕКЦИИ

Новости

О вебинаре "Требования к маркировке, установление и подтверждение сроков годности пищевой продукции"
Информационная сеть "Техэкcперт" приглашает вас принять участие в вебинаре на тему: "Требования к маркировке, установление и подтверждение сроков годности пищевой продукции" для пищевых предприятий.
 25.09.2020

Пресс-релиз: Рациональное питание школьника
Важнейший период жизни человека — школьный возраст (от 7 до 17 лет) — время физического, интеллектуального, нравственного становления и активного развития. Для формирования и сохранения физического, психического здоровья и полноценного усвоения школьной программы важно грамотно организовать питание школьника.
 16.09.2020

О проведении горячей линии по вопросам организации питания в школах
ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Кировской области» проводит тематическую горячую линию с 14 сентября по 5 октября 2020 г. по вопросам организации питания в школах.
 14.09.2020

Поздравление главного врача ФБУЗ "Центр гигиены и эпидемиологии в Кировской области" с Днем санитарной службы!
Федеральное бюджетное учреждение здравоохранения «Центр гигиены и эпидемиологии в Кировской области» поздравляет Вас с Днем образования государственной санитарно-эпидемиологической службы Российской Федерации!
 14.09.2020

Пресс-релиз: В чем опасность рыбы и морепродуктов?
Мы привыкли слышать о пользе данных продуктов, которые являются источником йода, ценного высококачественного белка, полиненасыщенных жирных кислот, полезных витаминов и микроэлементов. Но за последнее время качество морепродуктов существенно ухудшилось.
 14.09.2020

О проведении горячей линии по качеству и безопасности мясной и рыбной продукции, срокам их годности
ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Кировской области» проводит тематическую горячую линию с 11 по 25 сентября 2020 г. по вопросам качества и безопасности мясной и рыбной продукции, срокам годности.
 10.09.2020

Пресс-релиз: Качество и безопасность мясной продукции
Мясо давно став самым любимым продуктом большинства семей поселилось в наших холодильниках и на столах. Несомненно, купить некачественное мясо может даже самая опытная хозяйка, потому что мало кто знает все тонкости выбора отличного мяса.
 09.09.2020


Новости 1 - 7 из 1063
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец Все