Content
Сегодня: 27.06.2019
Федеральная служба по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека Федеральное бюджетное учреждение здравоохранения “Центр гигиены и эпидемиологии в Кировской области”
Все виды санитарно-эпидемиологических экспертиз, лабораторных исследований.
Защита прав потребителей.

Новости

21.06.2019 О проведении тематической горячей линии по вопросам качества и безопасности хлебобулочных изделий и кондитерской продукции и срокам годности

14.06.2019 Поздравление главного врача ФБУЗ "Центр гигиены и эпидемиологии в Кировской области" с Днем медицинского работника!

13.06.2019 РЕКОМЕНДАЦИИ ГРАЖДАНАМ: Как не стать жертвой мошенников, покупая товары в интернете

11.06.2019 Поздравление главного врача ФБУЗ "Центр гигиены и эпидемиологии в Кировской области" с Днем России

10.06.2019 Памятка для потребителей: Как выбрать мороженое?

05.06.2019 О проведении Всероссийской горячей линии по качеству и безопасности предоставления услуг детского отдыха

30.05.2019 31 мая 2019 — Всемирный день без табака

23.05.2019 План мероприятий ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Кировской области» по подготовке и проведению Всемирного дня без табака 31 мая 2019 года

ПРЕЙСКУРАНТ ПРЕЙСКУРАНТ
РАЗРЕШИТЕЛЬНЫЕ ДОКУМЕНТЫРАЗРЕШИТЕЛЬНЫЕ ДОКУМЕНТЫ
БЛАНКИ ЗАЯВОК НА УСЛУГИБЛАНКИ ЗАЯВЛЕНИЙ НА УСЛУГИ
ОТЗЫВОТЗЫВ О КАЧЕСТВЕ ОКАЗАНИЯ УСЛУГ ОРГАНОМ ИНСПЕКЦИИ
Бактериологический контроль как средство обеспечения эффективности стерилизации и дезинфекции 05.07.2012

Бактериологический контроль как средство обеспечения эффективности стерилизации и дезинфекции


В настоящее время возникновение внутрибольничных инфекций (ВБИ) остается острым вопросом современной медицины и приобретает все большую медицинскую и социальную значимость. ВБИ – инфекция, возникающая в медицинских учреждениях. Одним из основных направлений профилактики ВБИ в различных медицинских учреждениях является совершенствование мероприятий по контролю за работой стерилизующей аппаратуры!

Бактериологический контроль является одним из наиболее достоверных методов контроля работы стерилизаторов, который дает возможность контролировать длительность поддержания температуры в процессе стерилизационного цикла и свидетельствует о полной эффективности проведенной стерилизации.

Аккредитованный Испытательный лабораторный центр на базе ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Кировской области» занимается приготовлением современных, высокотехнологичных  биотестов, контроль качества которых проводится согласно принятым методикам.

ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Кировской области» предлагает Вам воспользоваться услугой бактериологического контроля работы паровых и воздушных стерилизаторов, дезкамер, с использованием биотестов, в рамках производственного контроля, проводимого согласно СанПиН 2.1.3.2630-10 «Санитарно-эпидемиологические требования к организациям, осуществляющим медицинскую деятельность» и «Методических указаний по контролю работы паровых и воздушных стерилизаторов» от 28.02.1991г. №15/6 -5 не реже 2 раз в год, а также после монтажа и ремонта и по показаниям при обнаружении неудовлетворительных результатов контроля.

Наш главный принцип – доступность для диалога с заказчиком!

610000, г.Киров, ул.Свободы,64А, кабинет 209.
Телефон (факс): (8332) 38-20-98; электронная почта: dez@sanepid.ru

Индивидуальная работа с клиентом!
Прием заявок в письменном виде и по факсу!
Организация курьерской доставки и автодоставки для постоянных клиентов!




Возврат к списку новостей