Обучающий семинар для руководителей предприятий общественного питания
Программа семинара предусматривает изучение наиболее актуальных вопросов.
-
О применении риск-ориентированного подхода при организации и проведении контрольно-надзорных мероприятий, направленных на предупреждение, выявление, пресечение нарушений.
-
Итоги контрольно-надзорной деятельности за оказанием услуг общественного питания на территории г.Кирова и Кировской области. Типичные нарушения. Внедрение в практику Управления проверочных листов.
- Современное состояние нормативной базы при осуществлении деятельности предприятий общественного питания, основные документы санитарного законодательства.
- Основные санитарно-эпидемиологические требования для предприятий общественного питания.
- Основные требования законодательства о защите прав потребителей при оказании услуг общественного питания. Обзор обращений потребителей в консультационный центр на деятельность предприятий общественного питания.
- Эпидемиологическая обстановка на территории Кировской области и основные меры профилактики инфекционных заболеваний. Профилактика инфекционных заболеваний и пищевых отравлений на предприятиях общественного питания. Организация прививочной компании против гриппа в сезон 2019-2020г.г.
Обучение состоится по адресу:
г.Киров, ул.Свободы, 64а (конференц-зал) | Телефон для заявок на участие в семинаре:
8(8332) 38-21-94 |