Новости
Content
ПРЕЙСКУРАНТ ПРЕЙСКУРАНТ
РАЗРЕШИТЕЛЬНЫЕ ДОКУМЕНТЫРАЗРЕШИТЕЛЬНЫЕ ДОКУМЕНТЫ
БЛАНКИ ЗАЯВОК НА УСЛУГИБЛАНКИ ЗАЯВЛЕНИЙ НА УСЛУГИ
БЛАНКИ ЗАЯВОК НА УСЛУГИБЛАНКИ ЗАЯВЛЕНИЙ ПО ВИДАМ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ
ЛЕТНЯЯ ОЗДОРОВИТЕЛЬНАЯ КАМПАНИЯЛЕТНЯЯ ОЗДОРОВИТЕЛЬНАЯ КАМПАНИЯ


ОТЗЫВОТЗЫВ О РАБОТЕ ЦЕНТРА
ОТЗЫВОТЗЫВ О КАЧЕСТВЕ ОКАЗАНИЯ УСЛУГ ОРГАНОМ ИНСПЕКЦИИ
Новости
25.04.2019

Обучающий семинар для руководителей предприятий общественного питания



30.05.2019 в 9-00 часов (регистрация с 8-30) ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Кировской области» и Управление Роспотребнадзора по Кировской области совместно с МБУ «Центр инновации» проводит бесплатный обучающий семинар для субъектов, осуществляющих деятельность в сфере общественного питания. Тема:

Соблюдение обязательных требований действующего законодательства в области обеспечения санитарно-эпидемиологического благополучия

Программа семинара предусматривает изучение наиболее актуальных вопросов.

Специалисты Управления Роспотребнадзора по Кировской области доведут до сведения вопросы:
  • О применении риск-ориентированного подхода при организации и проведении контрольно-надзорных мероприятий, направленных на предупреждение, выявление, пресечение нарушений.
  • Итоги контрольно-надзорной деятельности за оказанием услуг общественного питания на территории г.Кирова и Кировской области. Типичные нарушения. Внедрение в практику Управления проверочных листов.
Специалисты ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Кировской области» осветят вопросы:
  • Современное состояние нормативной базы при осуществлении деятельности предприятий общественного питания, основные документы санитарного законодательства.
  • Основные санитарно-эпидемиологические требования для предприятий общественного питания.
  • Основные требования законодательства о защите прав потребителей при оказании услуг общественного питания. Обзор обращений потребителей в консультационный центр на деятельность предприятий общественного питания.
  • Эпидемиологическая обстановка на территории Кировской области и основные меры профилактики инфекционных заболеваний. Профилактика инфекционных заболеваний и пищевых отравлений на предприятиях общественного питания. Организация прививочной компании против гриппа в сезон 2019-2020г.г.
Для участия приглашаются все заинтересованные руководители и специалисты предприятий общественного питания.

 
addr150.png phone150.png
Обучение состоится по адресу:
г.Киров, ул.Свободы, 64а (конференц-зал)
Телефон для заявок на участие в семинаре:
8(8332) 38-21-94



Возврат к списку новостей