Content
Сегодня: 18.07.2019
Федеральная служба по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека Федеральное бюджетное учреждение здравоохранения “Центр гигиены и эпидемиологии в Кировской области”
Все виды санитарно-эпидемиологических экспертиз, лабораторных исследований.
Защита прав потребителей.

Новости

15.07.2019 Руководитель Роспотребнадзора Анна Попова провела встречу с представителями Ассоциации Компаний Розничной Торговли

11.07.2019 Результаты токсикологического мониторинга в Кировской области за 1 полугодие 2019 года

08.07.2019 О старте Всероссийской горячей линии по туристическим услугам и инфекционным угрозам за рубежом

01.07.2019 О рекомендациях к размещению (выкладке) молочных, молочных составных и молокосодержащих продуктов в местах продажи

25.06.2019 Информация для потребителей туристских и транспортных услуг в связи с ситуацией в Грузии

21.06.2019 О проведении тематической горячей линии по вопросам качества и безопасности хлебобулочных изделий и кондитерской продукции и срокам годности

13.06.2019 РЕКОМЕНДАЦИИ ГРАЖДАНАМ: Как не стать жертвой мошенников, покупая товары в интернете

10.06.2019 Памятка для потребителей: Как выбрать мороженое?

ПРЕЙСКУРАНТ ПРЕЙСКУРАНТ
РАЗРЕШИТЕЛЬНЫЕ ДОКУМЕНТЫРАЗРЕШИТЕЛЬНЫЕ ДОКУМЕНТЫ
БЛАНКИ ЗАЯВОК НА УСЛУГИБЛАНКИ ЗАЯВЛЕНИЙ НА УСЛУГИ
ОТЗЫВОТЗЫВ О КАЧЕСТВЕ ОКАЗАНИЯ УСЛУГ ОРГАНОМ ИНСПЕКЦИИ
25.04.2019

Обучающий семинар для руководителей предприятий общественного питания



30.05.2019 в 9-00 часов (регистрация с 8-30) ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Кировской области» и Управление Роспотребнадзора по Кировской области совместно с МБУ «Центр инновации» проводит бесплатный обучающий семинар для субъектов, осуществляющих деятельность в сфере общественного питания. Тема:

Соблюдение обязательных требований действующего законодательства в области обеспечения санитарно-эпидемиологического благополучия

Программа семинара предусматривает изучение наиболее актуальных вопросов.

Специалисты Управления Роспотребнадзора по Кировской области доведут до сведения вопросы:
  • О применении риск-ориентированного подхода при организации и проведении контрольно-надзорных мероприятий, направленных на предупреждение, выявление, пресечение нарушений.
  • Итоги контрольно-надзорной деятельности за оказанием услуг общественного питания на территории г.Кирова и Кировской области. Типичные нарушения. Внедрение в практику Управления проверочных листов.
Специалисты ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Кировской области» осветят вопросы:
  • Современное состояние нормативной базы при осуществлении деятельности предприятий общественного питания, основные документы санитарного законодательства.
  • Основные санитарно-эпидемиологические требования для предприятий общественного питания.
  • Основные требования законодательства о защите прав потребителей при оказании услуг общественного питания. Обзор обращений потребителей в консультационный центр на деятельность предприятий общественного питания.
  • Эпидемиологическая обстановка на территории Кировской области и основные меры профилактики инфекционных заболеваний. Профилактика инфекционных заболеваний и пищевых отравлений на предприятиях общественного питания. Организация прививочной компании против гриппа в сезон 2019-2020г.г.
Для участия приглашаются все заинтересованные руководители и специалисты предприятий общественного питания.

 
addr150.png phone150.png
Обучение состоится по адресу:
г.Киров, ул.Свободы, 64а (конференц-зал)
Телефон для заявок на участие в семинаре:
8(8332) 38-21-94



Возврат к списку новостей