Вниманию руководителей предприятий общественного питания!
19 сентября 2018 года в 9.00 (по адресу: г. Киров, ул. Свободы 64а, 1 этаж, конференц-зал) Центр проводит обучающий семинар для субъектов, осуществляющих деятельность в сфере общественного питания, по вопросам соблюдения обязательных требований действующего законодательства в области обеспечения санитарно-эпидемиологического благополучия населения (регистрация с 8-30).
Программа семинара предусматривает изучение наиболее актуальных вопросов:
- современное состояние нормативной базы при осуществлении деятельности предприятий общественного питания;
- основные документы санитарного законодательства;
- санитарно-эпидемиологические требования к содержанию и организации работы предприятия общественного питания;
- требования технических регламентов Таможенного союза и ЕЭК, обеспечение безопасности пищевой продукции, выпускаемой предприятиями общественного питания в рамках процедур, основанных на принципах ХАССП;
- требования законодательства о защите прав потребителей при оказании услуг общественного питания, проведение санитарно-противоэпидемических профилактических мероприятий.
Семинар проводят специалисты Управления Роспотребнадзора по Кировской области и ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Кировской области» на безвозмездной основе.
Обучение состоится по адресу:
г. Киров, ул. Свободы, 64а (конференц-зал) | Телефон для справок и записи на семинар:
(8332) 38-19-15 |