Content
Сегодня: 21.05.2019
Федеральная служба по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека Федеральное бюджетное учреждение здравоохранения “Центр гигиены и эпидемиологии в Кировской области”
Все виды санитарно-эпидемиологических экспертиз, лабораторных исследований.
Защита прав потребителей.
ПРЕЙСКУРАНТ ПРЕЙСКУРАНТ
РАЗРЕШИТЕЛЬНЫЕ ДОКУМЕНТЫРАЗРЕШИТЕЛЬНЫЕ ДОКУМЕНТЫ
БЛАНКИ ЗАЯВОК НА УСЛУГИБЛАНКИ ЗАЯВЛЕНИЙ НА УСЛУГИ
ОТЗЫВОТЗЫВ О КАЧЕСТВЕ ОКАЗАНИЯ УСЛУГ ОРГАНОМ ИНСПЕКЦИИ
30.06.2017

30 июня 2017 года на 70-м году ушел из жизни ветеран санитарной службы, отличник здравоохранения, Заслуженный врач Российской Федерации Иван Георгиевич Работинский.


фото.jpg

30 июня 2017 года на 70-м году ушел из жизни ветеран санитарной службы, отличник здравоохранения, Заслуженный врач Российской Федерации Иван Георгиевич Работинский.

Жизнь и трудовая биография Работинского Ивана Георгиевича связаны с работой в санитарно-профилактических учреждениях.

С 1970 года, после окончания Казанского медицинского института  начал свою трудовую деятельность в должности Главного государственного санитарного врача, возглавлял санитарную службу Мурашинского района Кировской области, решая вопросы профилактики и охраны здоровья населения. С ноября 2005 года продолжал трудовую деятельность в Территориальном отделе Управления Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по Кировской области в Юрьянском районе.

Иван Георгиевич уделял большое внимание укреплению материально-технической базы санитарной службы района и в 1992 году начато строительство главного и хозяйственного корпусов санитарно-эпидемиологической станции и в 1995 году они приняты в эксплуатацию.

В эти годы большое внимание уделялось предупредительному санитарному надзору. На текущем контроле находилось до 300 различных объект. Лабораторией выполнялось свыше 9 тысяч санитарно-гигиенических и более 12 тысяч санитарно-бактериологических лабораторных исследований.  Благодаря организованной специфической иммунопрофилактике в районе при участии Работинского И.Г. стабилизировалась и в дальнейшем не регистрировалась заболеваемость корью, дифтерией, коклюшем, столбняком. Слажено и организованно решались задачи по обеспечению санитарно-эпидемиологического благополучия населения.

Трудовые коллективы Управления Роспотребнадзора по Кировской области и Федерального бюджетного учреждения здравоохранения «Центр гигиены и эпидемиологии в Кировской области» искренне разделяют огромное горе, постигшее семью Ивана Георгиевича Работинского.

Иван Георгиевич навсегда останется в нашей памяти как человек высоких трудовых идеалов, большой профессионал, руководитель,  внесший большой вклад в развитие и укрепление санитарно-эпидемиологической службы Мурашинского района Кировской области.

Светлая ему память!



Возврат к списку новостей