Content
Сегодня: 23.05.2019
Федеральная служба по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека Федеральное бюджетное учреждение здравоохранения “Центр гигиены и эпидемиологии в Кировской области”
Все виды санитарно-эпидемиологических экспертиз, лабораторных исследований.
Защита прав потребителей.
ПРЕЙСКУРАНТ ПРЕЙСКУРАНТ
РАЗРЕШИТЕЛЬНЫЕ ДОКУМЕНТЫРАЗРЕШИТЕЛЬНЫЕ ДОКУМЕНТЫ
БЛАНКИ ЗАЯВОК НА УСЛУГИБЛАНКИ ЗАЯВЛЕНИЙ НА УСЛУГИ
ОТЗЫВОТЗЫВ О КАЧЕСТВЕ ОКАЗАНИЯ УСЛУГ ОРГАНОМ ИНСПЕКЦИИ
29.04.2016

Итоги конкурса «Для чего нужны прививки?»


В рамках проведения Европейской недели иммунизации в Российской Федерации 29 апреля 2016 года ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Кировской области» (главный врач С.В. Агафонов) совместно с Управлением Роспотребнадзора по Кировской области  (руководитель Е.А. Белоусова) при поддержке Министерства здравоохранения Кировской области, ООО «Афло-центра», ООО «Альфа-центра» проводился конкурс: «Для чего нужны прививки?» (далее конкурс).

Для участия в конкурсе были приглашены ученики 8-х классов школ г.Кирова: МБОУ ООШ № 24 – команда школы №24, МОАУ СОШ №22 – «Витаминчик».

Основные цели и задачи Конкурса:

  • формирование доверительного отношения к вакцинопрофилактике;
  • отражение собственного творческого видения значения профилактических прививок;
  • определение значимости вакцинации в жизни человека;
  • значение вакцинации в жизни человека.

Участники конкурса прослушали лекцию по теме «Ликвидировать пробелы в иммунизации». Проведен конкурс агитбригад  по заданной теме, где оценивалось оригинальность и творческий характер.

Ребята успешно прошли все конкурсные задания, проявив хорошие знания по биологии, узнали больше о вакцинах, методах их производства, требованиях к вакцинам. По результатам конкурса победителем признана команда «школы №24» МБОУ ООШ № 24.

Все участники конкурса получили на память о Европейской недели иммунизации в Кировской области призы, команды награждены грамотами, администрации школ объявлена благодарность.

Совместным решением конкурсная комиссия решила рекомендовать участникам провести такие агитации в организованных коллективах.

DSCN7631.JPG
DSCN7636.JPG



DSCN7635.JPG
DSCN7634.JPG

DSCN7660.JPG
DSCN7685.JPG




Возврат к списку новостей