Новости
Content
e-mail: kirov@sanepid.ru Сегодня: 22.02.2024
Федеральная служба по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека Федеральное бюджетное учреждение здравоохранения “Центр гигиены и эпидемиологии в Кировской области”
Все виды санитарно-эпидемиологических экспертиз, лабораторных исследований.
Защита прав потребителей.
ПРЕЙСКУРАНТ ПРЕЙСКУРАНТ
РАЗРЕШИТЕЛЬНЫЕ ДОКУМЕНТЫРАЗРЕШИТЕЛЬНЫЕ ДОКУМЕНТЫ
БЛАНКИ ЗАЯВОК НА УСЛУГИБЛАНКИ ЗАЯВЛЕНИЙ НА УСЛУГИ
БЛАНКИ ЗАЯВОК НА УСЛУГИБЛАНКИ ЗАЯВЛЕНИЙ НА ЛИЦЕНЗИРОВАНИЕ
ЛЕТНЯЯ ОЗДОРОВИТЕЛЬНАЯ КАМПАНИЯЛЕТНЯЯ ОЗДОРОВИТЕЛЬНАЯ КАМПАНИЯ
ОТЗЫВОТЗЫВ О КАЧЕСТВЕ ОКАЗАНИЯ УСЛУГ ОРГАНОМ ИНСПЕКЦИИ
Новости
16.04.2015

Памяти Геннадия Федоровича Шулятьева


16 апреля 2015 года на 79 году ушел из жизни глава облздравотдела,  департамента здравоохранения Кировской области  (1992 - 2004), заслуженный врач Российской Федерации, почетный гражданин Кировской области  Геннадий Федорович Шулятьев.

Его жизнь и трудовая биография были направлены  на сохранение и развитие системы здравоохранения области, создание специализированной медицинской помощи, укрепление материально-технической базы лечебных учреждений, становление медицинской науки, подготовку высококвалифицированных медицинских кадров.

Под его руководством введены в эксплуатацию онкологический и противотуберкулезный диспансеры,  Дом ребенка, городская станция скорой помощи, а также были открыты специализированные межрайонные отделения 10 областных лечебных центров и многие другие медицинские учреждения.

Санитарно-эпидемиологическая служба области в лице Геннадия Федоровича всегда находила поддержку в решении вопросов по обеспечению санитарно-эпидемиологического благополучия населения области.

Трудовые коллективы Управления Роспотребнадзора по Кировской области и  Федерального бюджетного учреждения Кировской области «Центр гигиены и эпидемиологии в Кировской области» искренне разделяют горе, постигшее семью Геннадия Федоровича Шулятьева.

Геннадий Федорович навсегда останется в нашей памяти как человек высоких трудовых идеалов, большой профессионал, руководитель,  внесший большой вклад в дело охраны здоровья населения Кировской области.

Светлая ему память!




Возврат к списку новостей