Content
Сегодня: 16.02.2019
Федеральная служба по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека Федеральное бюджетное учреждение здравоохранения “Центр гигиены и эпидемиологии в Кировской области”
Все виды санитарно-эпидемиологических экспертиз, лабораторных исследований.
Защита прав потребителей.
11.11.2014

10 ноября 2014 года состоялся «круглый стол» по вопросам соблюдение прав потребителей при оказании бытовых услуг


10 ноября 2014 года на базе отдела по работе с территориальными общественными самоуправлениями (ТОС) и общественными объединениями Управления организационно-информационного обеспечения администрации города Кирова (г. Киров, ул. Орловская, д. 52) состоялся «круглый стол» по вопросам защиты прав потребителей, в котором приняли участие специалисты Консультационного центра для потребителей ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Кировской области», представители центров местной активности муниципального образования «Город Киров»,  общественной организации КООО «Союз женщин».

В ходе мероприятия были освещены вопросы оформления договоров на оказание бытовых услуг, порядка предъявления претензий в случае исполнения заказа ненадлежащим образом либо с нарушением установленных договором сроков, судебной защиты прав потребителей, а также среди присутствующих распространена памятка «Бытовые услуги: как оформить заказ и защитить права потребителя».


По итогам «круглого стола» отмечено, что данная тематика охватывает широкий спектр услуг (парикмахерские услуги, услуги химчистки, ателье, обувных мастерских, услуги по изготовлению и монтажу оконных конструкций, мебели, дверей, по ремонту квартиры и пр.). С учетом востребованности потребительских знаний тематические информационные материалы по вопросам защиты прав потребителей размещены в центрах местной активности муниципального образования «Город Киров».





Возврат к списку новостей