Content
Сегодня: 24.11.2017
Федеральная служба по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека Федеральное бюджетное учреждение здравоохранения “Центр гигиены и эпидемиологии в Кировской области”
Отдел по работе с клиентами (8332) 38-35-82
Телефон горячей линии по вопросам защиты прав потребителей (8332) 35-52-53
Проводим лабораторные исследования меда 06.08.2013

Проводим лабораторные исследования меда


Мёд – бизнес!


Мёд – здоровье!


Мёд – трудолюбие!

Мед обладает бактерицидными, лечебными и диетическими свойствами. Благодаря этим свойствам, мед широко применяется.
  • Мед - это лекарство. Широко применяется в народной и традиционной медицине, используется для лечения недугов и профилактики заболеваний.
  • Мед - это косметика. Применяется в косметических препаратах, так как хорошо смягчает кожу, повышает ее тонус, устраняет сухость и шелушение.
  • Мед – это еда. Польза и вкусовые качества меда настолько ценятся, что его просто не могут не использовать при изготовлении продуктов питания и употреблении в качестве самостоятельного продукта. Мед на протяжении веков добавляется в различные кондитерские изделия, напитки и всевозможные блюда. В его состав входят глюкоза, фруктоза, белки, ферменты, витамины и минеральные вещества.
Добросовестность Пчеловода – лучший контролер меда!
А лучше всего провести лабораторные исследования!


ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Кировской области» аккредитован на компетентность и располагает всеми необходимыми ресурсами для исследования меда в полном объеме для подтверждения его качества и натуральности, безопасности в соответствии с действующими нормативными документами.

Мы рады видеть Вас по адресу:
г. Киров, ул. Свободы, д. 64а
Телефон: (8332)38-35-82
Сайт: www.sanepid.ru



Возврат к списку новостей