Новости
| 
			 
								
															Это важно знать: Как питаться безопасно?
													
									 
			
						Существует примерно 200 заболеваний, передающихся через пищевые продукты. Ежегодно примерно 2 миллиона человек умирают, отравившись некачественной едой. Миллионы людей, отравившихся какой-либо пищей, выживают, но некоторое время имеют проблемы с пищеварением или другими органами. Как обезопасить себя и своих близких от некачественной еды?					 
								
									 | 
| 
			 
								
															О вебинаре "Требования к маркировке, установление и подтверждение сроков годности пищевой продукции"
													
									 
			
						Информационная сеть "Техэкcперт" приглашает вас принять участие в вебинаре на тему: "Требования к маркировке, установление и подтверждение сроков годности пищевой продукции" для пищевых предприятий.					 
								
									 | 
| 
			 
								
															Пресс-релиз: Рациональное питание школьника
													
									 
			
						Важнейший период жизни человека — школьный возраст (от 7 до 17 лет) — время физического, интеллектуального, нравственного становления и активного развития. Для формирования и сохранения физического, психического здоровья и полноценного усвоения школьной программы важно грамотно организовать питание школьника.					 
								
									 | 
| 
			 
								
															О проведении горячей линии по вопросам организации питания в школах
													
									 
			
						ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Кировской области» проводит тематическую горячую линию с 14 сентября по 5 октября 2020 г. по вопросам организации питания в школах. 
								
									 | 
| 
			 
								
															Поздравление главного врача ФБУЗ "Центр гигиены и эпидемиологии в Кировской области" с Днем санитарной службы!
													
									 
			
						Федеральное бюджетное учреждение здравоохранения «Центр гигиены и эпидемиологии в Кировской области» поздравляет Вас с Днем образования государственной санитарно-эпидемиологической службы Российской Федерации! 					 
								
									 | 
| 
			 
								
															Пресс-релиз: В чем опасность рыбы и морепродуктов?
													
									 
			
						Мы привыкли слышать о пользе данных продуктов, которые являются источником йода, ценного высококачественного белка, полиненасыщенных жирных кислот, полезных витаминов и микроэлементов. Но за последнее время качество морепродуктов существенно ухудшилось. 					 
								
									 | 
| 
			 
								
															Пресс-релиз: Качество и безопасность мясной продукции
													
									 
			
						Мясо давно став самым любимым продуктом большинства семей поселилось в наших холодильниках и на столах. Несомненно, купить некачественное мясо может даже самая опытная хозяйка, потому что мало кто знает все тонкости выбора отличного мяса.					 
								
									 | 
Новости 463 - 469 из 1524
Начало | Пред. | 65 66 67 68 69 | След. | Конец





