Новости
| 
								
															Пресс-релиз: Качество и безопасность плодоовощной продукции 
													
									 
						Плодоовощная продукция – источник витаминов, ценных питательных веществ, микроэлементов, которые очень необходимы человеку для грядущей зимы.					  27.10.2020 | 
| 
								
															О проведении горячей линии по вопросам качества и безопасности плодоовощной продукции и срокам годности
													
									 
						ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Кировской области» проводит тематическую горячую линию по вопросам качества и безопасности плодоовощной продукции и срокам годности.   27.10.2020 | 
| 
								
															О проекте «Книга здоровых рецептов — готовим вместе»
													
									 
						На базе портала здоровое-питание.рф начинает работать «Цифровая кулинарная книга». Первые рецепты с учетом профессиональных рекомендаций уже опубликованы. Мы приглашаем всех пользователей пополнять перечень правильных и вкусных блюд, формируя новую версию книги «О вкусной и здоровой пище» под редакцией Роспотребнадзора и экспертов НИИ питания. 					  22.10.2020 | 
| 
								
															15 октября — Всемирный день чистых рук 
													
									 
						Всемирный день чистых рук (Global Handwashing Day) отмечается каждый год 15 октября с 2008 года. Идея этой даты принадлежит Генеральной Ассамблее ООН совместно с Детским фондом ЮНИСЕФ и Всемирной организацией здравоохранения.					  15.10.2020 | 
| 
								
															Здоровое питание. О кашах в рационе питания
													
									 
						Для полноценной жизни человеку необходимо здоровое и сбалансированное питание, насыщенное комплексом витаминов, макро- и микроэлементов. Кашу, традиционное русское блюдо, которое как раз отвечает всем этим требованиям, готовят из различных видов крупы – белого и нешлифованного риса, овсяной, гречневой, ячневой, перловой, пшеничной, кукурузной.					  12.10.2020 | 
| 
								
															Это важно знать: Как питаться безопасно?
													
									 
						Существует примерно 200 заболеваний, передающихся через пищевые продукты. Ежегодно примерно 2 миллиона человек умирают, отравившись некачественной едой. Миллионы людей, отравившихся какой-либо пищей, выживают, но некоторое время имеют проблемы с пищеварением или другими органами. Как обезопасить себя и своих близких от некачественной еды?					  08.10.2020 | 
| 
								
															О вебинаре "Требования к маркировке, установление и подтверждение сроков годности пищевой продукции"
													
									 
						Информационная сеть "Техэкcперт" приглашает вас принять участие в вебинаре на тему: "Требования к маркировке, установление и подтверждение сроков годности пищевой продукции" для пищевых предприятий.					  25.09.2020 | 
Новости 456 - 462 из 1522
Начало | Пред. | 64 65 66 67 68 | След. | Конец






 
						 
						 
						 
						 
						 
						 
						 
						