Новости
Content
ПРЕЙСКУРАНТ ПРЕЙСКУРАНТ
РАЗРЕШИТЕЛЬНЫЕ ДОКУМЕНТЫРАЗРЕШИТЕЛЬНЫЕ ДОКУМЕНТЫ
БЛАНКИ ЗАЯВОК НА УСЛУГИБЛАНКИ ЗАЯВЛЕНИЙ НА УСЛУГИ
БЛАНКИ ЗАЯВОК НА УСЛУГИБЛАНКИ ЗАЯВЛЕНИЙ ПО ВИДАМ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ
ЛЕТНЯЯ ОЗДОРОВИТЕЛЬНАЯ КАМПАНИЯЛЕТНЯЯ ОЗДОРОВИТЕЛЬНАЯ КАМПАНИЯ


ОТЗЫВОТЗЫВ О РАБОТЕ ЦЕНТРА
ОТЗЫВОТЗЫВ О КАЧЕСТВЕ ОКАЗАНИЯ УСЛУГ ОРГАНОМ ИНСПЕКЦИИ
Новости

Новости

РЕКОМЕНДАЦИИ ГРАЖДАНАМ: Профилактика коронавируса
В целях недопущения распространения случаев заболеваний, вызванных новым коронавирусом в Российской Федерации необходимо соблюдать меры предосторожности. Роспотребнадзор рекомендует заранее планировать свои поездки при посещении КНР и воздержаться от поездок в город Ухань до стабилизации ситуации. Своевременная диагностика является одним из важнейших мероприятий при возникновении угрозы появления и распространения нового коронавируса на территории России.
 27.01.2020

Чем лучше питаться для повышения иммунитета в сезон гриппа и простудных заболеваний
Помимо вакцинации, защитить свой организм от простудных заболеваний и гриппа вам поможет элементарная забота о собственном здоровье, которая заключается в выборе правильных продуктов питания, способных укрепить иммунитет.
 24.01.2020

О проведении тематической горячей линии по вопросам контроля за оборотом некурительной никотиносодержащей продукции
В период с 20 января по 3 февраля  2020 года в ФБУЗ  «Центр гигиены и эпидемиологии в Кировской области» организует горячую линию по вопросам контроля за оборотом некурительной никотиносодержащей продукции.
 20.01.2020

О проведении тематической горячей линии по вопросам качества и безопасности молочной продукции и срокам годности
В период с 20 января по 3 февраля  2020 года в ФБУЗ  «Центр гигиены и эпидемиологии в Кировской области» организует горячую линию по вопросам качества и безопасности молочной продукции и срокам годности.
 16.01.2020

Результаты токсикологического мониторинга в Кировской области за 2019 год
По данным токсикологического мониторинга за 2019 год в Кировской области зарегистрировано 955 случаев острых отравлений химической этиологии (ООХЭ), что ниже аналогичного периода 2018 года (981 случай, темп снижения показателя распространенности ООХЭ составил 1,8%).
 15.01.2020

О порядке реализации пищевых продуктов через буфеты и аппараты автоматической выдачи пищевых продуктов в общеобразовательных организациях
В образовательных организациях наряду с основным питанием возможна реализация дополнительного питания, как через буфеты образовательных учреждений, которые предназначены для реализации мучных кондитерских и булочных изделий, пищевых продуктов в потребительской упаковке, в условиях свободного выбора, так и через торговые автоматы, при этом в питании детей не должны использоваться продукты и блюда, перечень которых содержится в приложении 7 СанПиН 2.4.5.2409-08 «Санитарно-эпидемиологические требования к организации питания обучающихся в общеобразовательных учреждениях, учреждениях начального и среднего профессионального образования».
 13.01.2020

ЧТО ТАКОЕ СНЮС И ЧЕМ ОН ОПАСЕН?
Снюс — один из видов бездымного табака. Он изготавливается из измельчённых табачных листьев, которые пакуют в пакетики, и при использовании помещают между десной и губой на 5 – 30 минут для того, чтобы никотин всасывался в кровь и поступал в организм, минуя гортань и легкие.
 10.01.2020


Новости 442 - 448 из 1442
Начало | Пред. | 62 63 64 65 66 | След. | Конец Все