Новости
| 
			 
								
															Как выбрать качественные рыбные консервы
													
									 
			
						Рыбные консервы – продукт, прошедший предварительную обработку и подготовленный к продолжительному хранению (герметично упакованный в тару и стерилизованный). Такая технология производства позволяет консервам храниться в течение долгого времени без холодильника. Перед употреблением в пищу их не требуется дополнительно готовить.					 
								
									 | 
| 
			 
								
															О рекомендациях как безопасно встретить Новый год и Рождество
													
									 
			
						В условиях сохранения рисков распространения новой коронавирусной инфекции Роспотребнадзор напоминает, что встреча Нового года и предстоящие длительные праздники должны быть в первую очередь безопасными. В этот период необходимо быть особенно внимательными к своему здоровью и здоровью окружающих.					 
								
									 | 
| 
			 
								
															О проведении горячей линии по вопросам качества и безопасности детских товаров и выбору новогодних подарков
													
									 
			
						ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Кировской области» проводит тематическую горячую линию по вопросам качества и безопасности детских товаров и выбору новогодних подарков.  
								
									 | 
| 
			 
								
															Питание пожилых людей
													
									 
			
						Старшее поколение сильно отличается от молодежи. И не только тем, что имеет богатый жизненный опыт, знания и навыки. Биологические процессы в организме пожилого человека не похожи на процессы организма молодого: хуже усваиваются полезные вещества, иначе расходуется энергия, происходит изменение обменных процессов. Зачастую пожилым людям необходимо пересмотреть свой рацион питания, чтобы чувствовать себя комфортно и находиться в гармонии со своим организмом.					 
								
									 | 
| 
			 
								
															1 декабря — Всемирный День борьбы со СПИДом
													
								
									 
			 | 
| 
			 
								
															Контроль питания школьников в рамках проекта «Здоровое питание»
													
									 
			
						Обеспечение населения Российской Федерации безопасными и качественными пищевыми продуктами — важнейшее направление государственной политики Российской Федерации и деятельности Роспотребнадзора. К мероприятиям по реализации приоритетных национальных проектов привлекаются испытательные лабораторные центры ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Кировской области» (далее Центр) и его филиалов. 					 
								
									 | 
| 
			 
								
															О проведении горячей линии по вопросам профилактики ВИЧ-инфекции
													
									 
			
						ФБУЗ  «Центр гигиены и эпидемиологии в Кировской области» с 26 ноября по 4 декабря 2020 года организует «горячую линию» по вопросам профилактики ВИЧ-инфекции. 
								
									 | 
Новости 442 - 448 из 1524
Начало | Пред. | 62 63 64 65 66 | След. | Конец





