Новости
| 
			 
								
															Ягодный микс для иммунитета
													
									 
			
						Зимой возрастает риск встречи с сезонными простудными заболеваниями. Роспотребнадзор представляет топ трех самых полезных сезонных ягод. 
								
									 | 
| 
			 
								
															Качество пищевых продуктов — фактор здорового питания
													
									 
			
						Стратегически важной задачей федерального проекта «Формирование системы мотивации граждан к здоровому образу жизни, включая здоровое питание и отказ от вредных привычек» национального проекта «Демография» является увеличение продолжительности и повышение качества жизни населения Российской Федерации путем оптимизации структуры питания и совершенствования системы управления качеством пищевой продукции. При этом под качеством пищевых продуктов подразумевается совокупность их характеристик, включающих показатели энергетической и пищевой ценности, безопасность, потребительские свойства пищевых продуктов. 					 
								
									 | 
| 
			 
								
															О проведении горячей линии по вопросам качества и безопасности парфюмерно-косметической продукции
													
									 
			
						ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Кировской области» в период с 8 по 19 февраля 2021 года участвует во Всероссийской горячей линии по вопросам качества и безопасности парфюмерно-косметической продукции. 					 
								
									 | 
| 
			 
								
															О рекомендациях по питанию для людей старше 60 лет
													
									 
			
						Роспотребнадзор напоминает, что питание является ведущим элементом для поддержки здоровья и продления жизни человека. Состояние здоровья в пожилом возрасте определяется многочисленными генетическими и внешними факторами, воздействующими на организм в течение всей жизни. 					 
								
									 | 
| 
			 
								
															О сроках реализации готовых блюд на предприятии общественного питания
													
									 
			
						Роспотребнадзор напоминает, что обеспечение мер санитарно-противоэпидемиологического характера в целях снижения рисков возникновения инфекционных и неинфекционных заболеваний при оказании услуг общественного питания имеет особое значение. Одним из часто выявляемых нарушений обязательных требований по обеспечению санитарно-эпидемиологического благополучия является несоблюдение условий хранения и сроков реализации уже готовых блюд и кулинарных изделий в организациях общественного питания.					 
								
									 | 
| 
			
			 | 
| 
			 
								
															Результаты токсикологического мониторинга в Кировской области за 2020г.
													
									 
			
						По данным токсикологического мониторинга за 2020 год в Кировской области зарегистрировано 778 случаев острых отравлений химической этиологии (ООХЭ), что ниже аналогичного периода 2019 года (955 случаев). 					 
								
									 | 
Новости 428 - 434 из 1524
Начало | Пред. | 60 61 62 63 64 | След. | Конец





