Новости
| 
								
															О профилактике отравлений грибами
													
									 
						Ежегодно в России регистрируются случаи пищевых отравлений, связанных с употреблением грибов. По данным токсикологического мониторинга в Кировской области с 2018 года по настоящее время отравлений вследствие токсического действия ядовитых веществ, содержащихся в грибах, не регистрировались. В 2013-2017 гг. было зарегистрировано 8 случаев таких отравлений, 1 из них – с летальным исходом.					  15.09.2021 | 
| 
								
															Поздравление главного врача ФБУЗ "Центр гигиены и эпидемиологии в Кировской области" с Днем санитарной службы!
													
									 
						Федеральное бюджетное учреждение здравоохранения «Центр гигиены и эпидемиологии в Кировской области» поздравляет Вас с Днем образования государственной санитарно-эпидемиологической службы Российской Федерации! 					  15.09.2021 | 
| 
								
															Памяти Карповой Светланы Вадимовны
													
									 
						10 сентября 2021 года на 65 году ушла из жизни Карпова Светлана Вадимовна.					  13.09.2021 | 
| 
								
															Результаты мониторинга за содержанием нитратов в плодоовощной продукции за 8 месяцев 2021 года
													
									 
						ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Кировской области» проводит лабораторные исследования растениеводческой продукции местного производства, а также продукции, находящейся в обороте и ввозимой из других регионов и стран, на содержание контаминантов химической природы.  09.09.2021 | 
| 
								
															Памятка о профилактике ГРИППА и ОРВИ
													
									 
						Грипп — это тяжелая вирусная инфекция, которая поражает мужчин, женщин и детей всех возрастов и национальностей. Эпидемии гриппа случаются каждый год обычно в холодное время года. По количеству случаев в мире грипп и ОРВИ занимают первое место, удельный вес в структуре инфекционных заболеваний достигает 95%.   					  08.09.2021 | 
| 
								
															О питании школьника
													
									 
						Школьный период является не менее важным в укреплении здоровья и рисков, связанных с питанием. Специалисты часто выявляют проблемы в питании детей школьного возраста (от 7 до 17 лет).					  08.09.2021 | 
| 
								
															О проведении горячей линии по вопросам организации питания в школах
													
									 
						ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Кировской области» проводит тематическую горячую линию с 6 по 17 сентября 2021 г. по вопросам организации питания в школах.  06.09.2021 | 
Новости 386 - 392 из 1522
Начало | Пред. | 54 55 56 57 58 | След. | Конец






 
						 
						 
						 
						 
						 
						 
						 
						