Статьи
| 
			 
																			Физическая активность и иммунитет – есть ли связь? 
						Умеренная нагрузка улучшает кровообращение, обеспечивая клетки кислородом и полезными веществами, необходимыми для поддержания здоровья иммунной системы.					 
								
									 | 
| 
			 
																			Меры предосторожности при употреблении консервации домашнего производства 
						Консервация продуктов на зиму очень популярна в нашей стране. По данным ВЦИОМ, 85% граждан делают домашние заготовки. В банки закатывают овощи, фрукты, ягоды, грибы, а иногда даже мясо и рыбу. Но безопасна ли консервация для здоровья?  Расскажем о главной угрозе таких продуктов.					 
								
									 | 
| 
			 
																			Опасность дефицита йода для беременных женщин 
						Йод – очень важный для организма микроэлемент.					 
								
									 | 
| 
			 
																			Международный день повара. Гигиена на кухне: 5 полезных советов 
						Чаще всего мы готовим пищу и едим дома, поэтому необходимо помнить  о гигиенических правилах, которые помогут избежать инфекционных болезней и пищевых отравлений.					 
								
									 | 
| 
			 
																			Всемирный день здорового питания. Поддерживаем иммунитет: в каких продуктах искать витамины 
						Что такое витамины? Это группа химических соединений, не имеющих энергетической ценности, но участвующих в регуляции процессов обмена веществ.					 
								
									 | 
| 
			 
																			Всемирный день мытья рук. Болезни «грязных рук» 
						Существует целая категория инфекций, подстерегающих человека, уделяющего недостаточно внимания личной гигиене. Эта группа заболеваний получила название «болезни грязных рук».					 
								
									 | 
| 
			 
																			Как защититься от сальмонеллеза? 
						Сальмонеллез – острая кишечная инфекция, вызываемая бактериями из рода salmonella. Заражение чаще всего происходит при употреблении в пищу продуктов, содержащих в себе данную бактерию.					 
								
									 | 
Статьи 1 - 7 из 677
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец





