Статьи
Ферментированные продукты: чем полезны
Рассказывает ведущий эксперт Центра молекулярной диагностики CMD ЦНИИ эпидемиологии Роспотребнадзора Маргарита Провоторова.
11.10.2023
|
Питание для профилактики инсульта и инфаркта: советы эксперта
Какие продукты защищают сосуды и улучшают работу сердечно-сосудистой системы, а что стоит исключить из рациона – во Всемирный день сердца рассказывает Нана Вачиковна Погосова, д.м.н., профессор, заместитель гендиректора по научной работе и профилактической кардиологии ФГБУ «НМИЦ кардиологии» Минздрава РФ.
11.10.2023
|
20 незаслуженно забытых каш русской кухни
Вспоминаем в Международный день каши.
11.10.2023
|
Как начать заботиться о себе и перейти на здоровое питание: 5 шагов
Хотите перейти на здоровую еду, но не знаете, с чего начать? Мы подскажем.
10.10.2023
|
Питаться правильно - это в нашей традиции
Специалисты Роспотребнадзора уверены: в поисках здорового питания россиянам нужно «вернуться к корням».
10.10.2023
|
Ягодный микс – для крепкого здоровья
Рассказываем, какие ягоды помогут усилить защитные силы организма.
09.10.2023
|
Питание по сезону. Продукты октября
Сегодня расскажем, какие овощи, фрукты и зелень нужно включить в осенний рацион.
06.10.2023
|
Статьи 330 - 336 из 616
Начало | Пред. | 46 47 48 49 50 | След. | Конец