Новости
| 
			 
								
															Питайтесь безопасно – соблюдайте чистоту!
													
								
									 
			 | 
| 
			 
								
															Уважаемые жители города Кирова и Кировской области!
													
									 
			
						Федеральное бюджетное учреждение здравоохранения «Центр гигиены и эпидемиологии в Кировской области» информирует, что 3 ноября 2020 года выдача личных медицинских книжек будет осуществляться с 8.00 до 15.00 (обед с 12.00 до 13.00).					 
								
									 | 
| 
			 
								
															Пресс-релиз: Качество и безопасность плодоовощной продукции 
													
									 
			
						Плодоовощная продукция – источник витаминов, ценных питательных веществ, микроэлементов, которые очень необходимы человеку для грядущей зимы.					 
								
									 | 
| 
			 
								
															О проведении горячей линии по вопросам качества и безопасности плодоовощной продукции и срокам годности
													
									 
			
						ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Кировской области» проводит тематическую горячую линию по вопросам качества и безопасности плодоовощной продукции и срокам годности.  
								
									 | 
| 
			 
								
															О проекте «Книга здоровых рецептов — готовим вместе»
													
									 
			
						На базе портала здоровое-питание.рф начинает работать «Цифровая кулинарная книга». Первые рецепты с учетом профессиональных рекомендаций уже опубликованы. Мы приглашаем всех пользователей пополнять перечень правильных и вкусных блюд, формируя новую версию книги «О вкусной и здоровой пище» под редакцией Роспотребнадзора и экспертов НИИ питания. 					 
								
									 | 
| 
			 
								
															15 октября — Всемирный день чистых рук 
													
									 
			
						Всемирный день чистых рук (Global Handwashing Day) отмечается каждый год 15 октября с 2008 года. Идея этой даты принадлежит Генеральной Ассамблее ООН совместно с Детским фондом ЮНИСЕФ и Всемирной организацией здравоохранения.					 
								
									 | 
| 
			 
								
															Здоровое питание. О кашах в рационе питания
													
									 
			
						Для полноценной жизни человеку необходимо здоровое и сбалансированное питание, насыщенное комплексом витаминов, макро- и микроэлементов. Кашу, традиционное русское блюдо, которое как раз отвечает всем этим требованиям, готовят из различных видов крупы – белого и нешлифованного риса, овсяной, гречневой, ячневой, перловой, пшеничной, кукурузной.					 
								
									 | 
Новости 456 - 462 из 1524
Начало | Пред. | 64 65 66 67 68 | След. | Конец





