Новости
О проведении «горячей линии» по вопросам качества и безопасности детских товаров и школьных принадлежностей
ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Кировской области» в преддверии нового учебного года проводит «горячую линию» по вопросам качества и безопасности детских товаров и школьных принадлежностей.
11.08.2022
|
Информация по количеству пострадавших от укусов клещами в Кировской области и Кирово-Чепецком районе.
Филиал ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Кировской области» в Кирово-Чепецком районе представляет информацию о количестве пострадавших от укусов клещами в Кировской области и Кирово-Чепецком районе.
05.08.2022
|
О рекомендациях по выбору арбузов и дынь
В связи с началом продаж бахчевых культур Роспотребнадзор рекомендует придерживаться нескольких простых правил при выборе арбузов и дынь.
05.08.2022
|
О проведении «горячей линии» по качеству и безопасности плодовоовощной продукции и срокам годности
ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Кировской области» проводит «горячую линию» по вопросам качества и безопасности плодовоовощной продукции и срокам годности.
01.08.2022
|
Результаты мониторинга воды систем централизованного водоснабжения Кировской области за 6 месяцев 2022 года
ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Кировской области» осуществляет наблюдение за качеством питьевой воды. Мониторинговые исследования выполняются ежемесячно в 99 контрольных точках, охватывающей источники водоснабжения и разводящую сеть во всех районах области и г. Кирове. Исследования проводятся по санитарно-химическим (аммиак, нитриты, нитраты, хлориды, сульфаты, железо, фториды, бор, йод, кремний, дополнительно в г. Кирове – алюминий, марганец, барий, хлороформ), микробиологическим и паразитологическим показателям.
29.07.2022
|
28 июля — Всемирный день борьбы с вирусными гепатитами
28 июля отмечается Всемирный день борьбы с гепатитом. Он был объявлен Всемирной организацией здравоохранения (ВОЗ) и призван повысить осведомленность о вирусном гепатите и заболеваниях, к которым он приводит.
27.07.2022
|
О мерах по профилактики отравлений грибами
Основной причиной отравлений грибами является незнание населением отличительных особенностей и внешнего вида съедобных, условно-съедобных и ядовитых грибов, нарушение правил предварительной обработки и технологии их приготовления.
27.07.2022
|
Новости 218 - 224 из 1441
Начало | Пред. | 30 31 32 33 34 | След. | Конец