Статьи
Полезный диетический продукт или вредный заменитель сливочного масла? Можно ли употреблять в пищу спреды или навсегда вычеркнуть этот продукт из своего рациона? Спред, маргарин и сливочное масло - в чем между ними разница? Давайте попробуем разобраться вместе, что такое спред и «с чем его едят».
![]() |
Маркировка "Е" на этикетках продуктов. Это опасно?
В настоящее время на полках магазинов можно найти огромное количество продуктов на любой вкус и кошелек. И, конечно, выбирая тот или иной товар хочется, чтобы он обладал не только приятными вкусовыми качествами, но и был безвреден для нашего организма.
![]() |
Особенности очистки воды из подземных водоемов весной
![]() |
Великий пост. Белок, как незаменимый компонент рациона постного питания.
Великий Пост, который в этом году начнется 3 марта, самый строгий и продолжительный из всех православных постов.
![]() |
(Не) правило 5 секунд и иммунитет
«Быстро поднятое не считается упавшим». Кое-кто пользуется этим правилом, даже если дело касается еды. А что говорит наука о том, чем грозит такая привычка? Почти каждый хоть раз в жизни ронял что-то вкусное на пол, быстро подбирал и все же съедал упавший кусочек.
![]() |
Рассмотрим несколько самых распространенных мифов об иммунитете и развеем их.
![]() |
Международный день редких заболеваний. Профилактика дирофиляриоза
Международный день редких заболеваний в 2025 году отмечается 28 февраля. Это ежегодное информационно-просветительское мероприятие, цель которого – привлечь внимание общественности к проблемам людей, больных редкими заболеваниями, и повысить осведомлённость о редких болезнях и их влиянии на жизнь людей.
![]() |
Статьи 1 - 7 из 634
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец