Статьи
| 
			 
																			Яблоки: пять удивительных свойств 
						Чем этот плод полезен для здоровья.					 
								
									 | 
| 
			 
																			Консервы: правила безопасности 
						Советы экспертов Роспотребнадзора по консервации, хранению и покупке качественного продукта.					 
								
									 | 
| 
			 
																			Правила продажи мясных изделий 
						Мясные полуфабрикаты или сырое мясо являются скоропортящимися продуктами, со строгими сроками годности и температурно-влажностными режимами хранения. При нарушении условий хранения, в мясных изделиях достаточно быстро начинаются процессы гниения, развиваются патогенные микроорганизмы, которые могут стать причиной пищевых отравлений.					 
								
									 | 
| 
			 
																			Гигиенические требования к спортивным сооружениям 
						Занятия спортом имеют большое значение для нашего здоровья. Сейчас в городах и селах ежегодно открываются новые спортивные объекты – спортивные и тренажерные залы, катки, стадионы.					 
								
									 | 
| 
			 
																			Роспотребнадзор напоминает о пользе субпродуктов 
						Разнообразие продуктов, которые мы едим, – одно из важных правил здорового питания. Помимо красного мяса и птицы в меню должны быть и субпродукты - доступный источник полезных веществ, необходимых организму. 					 
								
									 | 
| 
			 
																			Всемирный день борьбы с йододефицитом 
						21 октября – Всемирный день профилактики йододефицита. Главная его задача — повысить осведомленность об опасности йододефицитных состояний и методах их профилактики. В условиях йододефицита живут более 2 млрд человек, среди них почти у 700 млн человек выявлен эндемический зоб. Среднее потребление йода населением Российской Федерации намного ниже рекомендуемого и составляет 40-80 мкг в сутки.					 
								
									 | 
| 
			 
						Учеба часто связана со сложностями. Как выстроить рацион ребенка, чтобы он меньше нервничал, рассказывает Адиля Ильгизовна Сафронова, к. м. н., ведущий научный сотрудник ФГБУН «ФИЦ питания и биотехнологии».					 
								
									 | 
Статьи 99 - 105 из 677
Начало | Пред. | 13 14 15 16 17 | След. | Конец





