Content
Сегодня: 24.10.2021
Федеральная служба по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека Федеральное бюджетное учреждение здравоохранения “Центр гигиены и эпидемиологии в Кировской области”
Все виды санитарно-эпидемиологических экспертиз, лабораторных исследований.
Защита прав потребителей.
13.09.2021

Памяти Карповой Светланы Вадимовны


Karpova.jpg

10 сентября 2021 года на 65 году ушла из жизни Карпова Светлана Вадимовна.

В ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Кировской области» Светлана Вадимовна отработала 14 лет, с 2007 по 2021 год. Под её руководством создавался отдел защиты прав потребителей, затем в 2009 году на базе отдела создан Консультационный Центр для потребителей, осуществляющий информирование и консультирование населения Кировской области по вопросам прав потребителей.

Светлана Вадимовна на протяжении своей деятельности консультировала граждан по вопросам защиты прав потребителей по телефону «горячей линии», вела личный прием граждан, принимала участие в тематических «круглых столах», семинарах, пресс-конференциях, участвовала в мероприятиях Управления по организационно-информационному обеспечению Администрации города Кирова в рамках проекта «Семейный университет правовых знаний» и других мероприятиях.

На протяжении многих лет Светлана Вадимовна вела информационно-просветительскую работу по вопросам потребительского законодательства, проводила лекции, практикумы, викторины по темам «Торговля в сети интернет», «Безопасные интернет-покупки».

Светлана Вадимовна за большой личный вклад в деятельность Центра, достигнутые успехи в работе неоднократно отмечалась почетными грамотами, благодарностями.

Светлана Вадимовна навсегда останется в нашей памяти, как человек высоких трудовых идеалов, большой профессионал, внесший значительный вклад в развитие и укрепление санитарно-эпидемиологической службы Кировской области.



Возврат к списку новостей