Content
Сегодня: 21.08.2019
Федеральная служба по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека Федеральное бюджетное учреждение здравоохранения “Центр гигиены и эпидемиологии в Кировской области”
Все виды санитарно-эпидемиологических экспертиз, лабораторных исследований.
Защита прав потребителей.
ПРЕЙСКУРАНТ ПРЕЙСКУРАНТ
РАЗРЕШИТЕЛЬНЫЕ ДОКУМЕНТЫРАЗРЕШИТЕЛЬНЫЕ ДОКУМЕНТЫ
БЛАНКИ ЗАЯВОК НА УСЛУГИБЛАНКИ ЗАЯВЛЕНИЙ НА УСЛУГИ
ОТЗЫВОТЗЫВ О КАЧЕСТВЕ ОКАЗАНИЯ УСЛУГ ОРГАНОМ ИНСПЕКЦИИ
08.08.2019

Подборка актуальных новостей с сайта ФС Роспотребнадзора



В последнее время значительно увеличилась популярность услуг салонов красоты и маникюрных кабинетов. Роспотребнадзор обращает внимание на то, что многие проводимые в них процедуры представляют эпидемиологическую опасность для населения и требуют выполнения дезинфекционных мероприятий. Подробнее читайте ЗДЕСЬ.


Даже самые современные и дорогие электронные устройства могут выйти из строя и сломаться. О том, что делать, если Ваш любимый смартфон или планшет вдруг дал сбой или вовсе перестал работать, дал разъяснения Роспотребнадзор. Подробнее читайте ЗДЕСЬ.


Каждое лето ресурсоснабжающими организациями проводятся профилактические работы в системах горячего водоснабжения, что приводит к отсутствию горячей воды в квартирах. Как долго может длиться перерыв подачи горячей воды согласно законодательству и куда обращаться при нарушении установленных норм? Читайте ЗДЕСЬ.


При обнаружении в товаре недостатков любой гражданин имеет право потребовать от продавца или изготовителя возврата денежных средств или обмена некачественного товара на новый. Что такое срок годности, гарантийный срок и срок службы товара? Как вернуть некачественный товар при разных сроках? Читайте ЗДЕСЬ.


Прежде, чем купить билеты на тот или иной аттракцион, нужно выяснить, подходит ли он для вашего ребенка. Для этого достаточно ознакомиться с правилами пользования аттракционом. О том, какие требования предъявляет российское законодательство к детским аттракционам, их эксплуатации и безопасности, читайте ЗДЕСЬ.


Лето — время отпусков. Какие права и обязанности, регламентированные российским законодательством, возникают у туристов во время путешествий (включая транзит)? Что обязан обеспечить туристу туроператор (турагент) при заключении договора? Читайте ЗДЕСЬ.


Верховный Суд Российской Федерации разъяснил, как применяется национальное законодательство о защите прав потребителей к покупкам в зарубежных Интернет-магазинах. Подробнее читайте ЗДЕСЬ.




Возврат к списку новостей