Content
Сегодня: 16.10.2019
Федеральная служба по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека Федеральное бюджетное учреждение здравоохранения “Центр гигиены и эпидемиологии в Кировской области”
Все виды санитарно-эпидемиологических экспертиз, лабораторных исследований.
Защита прав потребителей.
ПРЕЙСКУРАНТ ПРЕЙСКУРАНТ
РАЗРЕШИТЕЛЬНЫЕ ДОКУМЕНТЫРАЗРЕШИТЕЛЬНЫЕ ДОКУМЕНТЫ
БЛАНКИ ЗАЯВОК НА УСЛУГИБЛАНКИ ЗАЯВЛЕНИЙ НА УСЛУГИ
ОТЗЫВОТЗЫВ О КАЧЕСТВЕ ОКАЗАНИЯ УСЛУГ ОРГАНОМ ИНСПЕКЦИИ
07.05.2015

Открытие Аллеи Славы. К 70-ти летию Победы в Великой Отечественной войне 1941-1945 гг.


В рамках празднования 70-й годовщины Победы в Великой Отечественной войне 7 мая 2015 года в г. Кирове состоялось торжественное открытие Аллеи Славы в Парке Победы, посвященной четырем маршалам, уроженцам Вятской земли: Коневу И.С., Соколову С.Л., Вершинину К.А., Говорову Л.А. Руководство ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Кировской области» и Управления Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по Кировской области приняли участие в торжественном открытии Аллеи Славы.

Для создания Аллеи Славы сотрудниками ФБУЗ
«Центр гигиены и эпидемиологии в Кировской области» и Управления Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по Кировской области были собраны и перечислены материальные средства региональному отделению Общероссийской общественно-государственной организации «Российское военно-историческое общество», председателем которой является  губернатор Кировской области Н.Ю.Белых, в размере более 165 тысяч рублей.

По словам Губернатора, бюсты Маршалов, открытые сегодня — ещё один замечательный пример гражданского единения, когда память воссоздается и сохраняется всем миром
на народные пожертвования, благодаря инициативе и энтузиазму большого количества людей, всех, кто поддержал эту идею своими делами и средствами.









Возврат к списку новостей