Content
Сегодня: 16.02.2019
Федеральная служба по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека Федеральное бюджетное учреждение здравоохранения “Центр гигиены и эпидемиологии в Кировской области”
Все виды санитарно-эпидемиологических экспертиз, лабораторных исследований.
Защита прав потребителей.
20.02.2015

20 февраля 2015 года прекращаются полномочия главного врача Федерального бюджетного учреждения здравоохранения «Центр гигиены и эпидемиологии в Кировской области» Никитинской Любови Геннадьевны в связи с выходом на заслуженный отдых


20 февраля 2015 года прекращаются полномочия главного врача Федерального бюджетного учреждения здравоохранения «Центр гигиены и эпидемиологии в Кировской области» Никитинской Любови Геннадьевны в связи с выходом на заслуженный отдых.

После окончания в 1980 году Казанского медицинского института им. С.В. Курашова Любовь Геннадьевна начала свою трудовую деятельность санитарным врачом Опаринской санэпидстанции и уже более 33 лет осуществляет трудовую деятельность в государственной санитарно-эпидемиологической службе Кировской области. В 1989 году Любовь Геннадьевна возглавила санэпидстанцию Лебяжского района, затем Котельничского района, пройдя все пути реорганизации службы.

Благодаря своим профессиональным и организаторским качествам в 2005 году Никитинская Л.Г. была назначена заместителем руководителя Управления Роспотребнадзора по Кировской области и стояла у истоков формирования контрольно-надзорной деятельности по вопросам защиты прав потребителей.

С июля 2010 года Никитинская Л.Г. возглавила Федеральное бюджетное учреждение здравоохранения «Центр гигиены и эпидемиологии в Кировской области».

Любовь Геннадьевна, яркий руководитель, эффективный организатор, лидер с невероятными человеческими качествами. На всех этапах профессиональной деятельности проявила стойкость, жизненную мудрость, целеустремленность, любовь к делу и людям. Ее всегда отличает открытость, желание помочь ближнему, терпение и высокая самоотдача.

Любовь Геннадьевна бесспорно является исторической личностью в государственной санитарно-эпидемиологической службе Кировской области.

Она имеет многочисленные поощрения. Награждена за многолетний добросовестный труд и большой личный вклад в обеспечение санитарно-эпидемиологического благополучия населения нагрудным знаком «Отличник здравоохранения», «Почетный работник Роспотребнадзора», Почетной грамотой Министерства здравоохранения Российской Федерации, Почетной Грамотой Правительства Кировской области, Благодарственным письмом Главного федерального инспектора по Кировской области аппарата полномочного представителя Президента Российской Федерации в Приволжском федеральном округе, Почетной грамотой Кировской городской Думы, Благодарственным письмом Управления Роспотребнадзора по Кировской области, Почетной грамотой Главного управления МЧС России по Кировской области, Благодарственным письмом Общественной палаты Кировской области, Почетной грамотой Общероссийской общественной организации малого и среднего предпринимательства ОПОРА РОССИИ, является победителем номинации «Успех в здравоохранении» в областном конкурсе «Женщина года».

 Уважаемая Любовь Геннадьевна!

Коллектив Центра гигиены и эпидемиологии в Кировской области желает Вам крепкого здоровья, счастья, семейного благополучия и успехов во всем!

Пусть каждый день в Вашей жизни будет добр и светел. Желаем Вам активного отдыха, позитивного настроения, интересных путешествий!

Благодарим Вас за мудрое руководство!

Всегда рады Вас видеть в Центре гигиены и эпидемиологии в Кировской области!




Возврат к списку новостей