Статьи
Кус-кус перекус. Чем утолить голод между приемами пищи?
Рассказывает Юлия Зотова, эксперт Центра молекулярной диагностики CMD ЦНИИ эпидемиологии Роспотребнадзора.
![]() |
На этот актуальный вопрос отвечает Наталья Таныгина, врач-эндокринолог Центральной медицинской клиники CMD ЦНИИ эпидемиологии Роспотребнадзора, кандидат медицинских наук.
![]() |
Гаджеты во время еды: запрещать или нет
Рассказываем, почему телевизор, смартфон, ноутбук и другие устройства – не лучшая компания за столом.
![]() |
ЗОЖ по-русски: топ-5 полезных блюд традиционной кухни
От ухи до квашеной капусты – вспомним, чем полезны традиционные русские блюда.
![]() |
Лютеин – помощь глазам и не только
Организму нужны антиоксиданты, чтобы поддержать и сохранить здоровье, защититься от инфекций.
![]() |
Почему нужно ввести в рацион ферментированные продукты
Как скорректировать питание и восстановить микробиом.
![]() |
Авокадо – для здорового питания и стройности
Авокадо у многих ассоциируется со здоровой едой, и не зря. Сегодня выясним, чем полезен этот продукт и научимся готовить вкусный соус.
![]() |
Статьи 267 - 273 из 641
Начало | Пред. | 37 38 39 40 41 | След. | Конец