Новости
Content
e-mail: kirov@sanepid.ru Сегодня: 21.04.2024
Федеральная служба по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека Федеральное бюджетное учреждение здравоохранения “Центр гигиены и эпидемиологии в Кировской области”
Все виды санитарно-эпидемиологических экспертиз, лабораторных исследований.
Защита прав потребителей.
ПРЕЙСКУРАНТ ПРЕЙСКУРАНТ
РАЗРЕШИТЕЛЬНЫЕ ДОКУМЕНТЫРАЗРЕШИТЕЛЬНЫЕ ДОКУМЕНТЫ
БЛАНКИ ЗАЯВОК НА УСЛУГИБЛАНКИ ЗАЯВЛЕНИЙ НА УСЛУГИ
БЛАНКИ ЗАЯВОК НА УСЛУГИБЛАНКИ ЗАЯВЛЕНИЙ НА ЛИЦЕНЗИРОВАНИЕ
ЛЕТНЯЯ ОЗДОРОВИТЕЛЬНАЯ КАМПАНИЯЛЕТНЯЯ ОЗДОРОВИТЕЛЬНАЯ КАМПАНИЯ


ОТЗЫВОТЗЫВ О РАБОТЕ ЦЕНТРА
ОТЗЫВОТЗЫВ О КАЧЕСТВЕ ОКАЗАНИЯ УСЛУГ ОРГАНОМ ИНСПЕКЦИИ
Новости
Бактериологический контроль как средство обеспечения эффективности стерилизации и дезинфекции 05.07.2012

Бактериологический контроль как средство обеспечения эффективности стерилизации и дезинфекции


В настоящее время возникновение внутрибольничных инфекций (ВБИ) остается острым вопросом современной медицины и приобретает все большую медицинскую и социальную значимость. ВБИ – инфекция, возникающая в медицинских учреждениях. Одним из основных направлений профилактики ВБИ в различных медицинских учреждениях является совершенствование мероприятий по контролю за работой стерилизующей аппаратуры!

Бактериологический контроль является одним из наиболее достоверных методов контроля работы стерилизаторов, который дает возможность контролировать длительность поддержания температуры в процессе стерилизационного цикла и свидетельствует о полной эффективности проведенной стерилизации.

Аккредитованный Испытательный лабораторный центр на базе ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Кировской области» занимается приготовлением современных, высокотехнологичных  биотестов, контроль качества которых проводится согласно принятым методикам.

ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Кировской области» предлагает Вам воспользоваться услугой бактериологического контроля работы паровых и воздушных стерилизаторов, дезкамер, с использованием биотестов, в рамках производственного контроля, проводимого согласно СанПиН 2.1.3.2630-10 «Санитарно-эпидемиологические требования к организациям, осуществляющим медицинскую деятельность» и «Методических указаний по контролю работы паровых и воздушных стерилизаторов» от 28.02.1991г. №15/6 -5 не реже 2 раз в год, а также после монтажа и ремонта и по показаниям при обнаружении неудовлетворительных результатов контроля.

Наш главный принцип – доступность для диалога с заказчиком!

610000, г.Киров, ул.Свободы,64А, кабинет 209.
Телефон (факс): (8332) 38-20-98; электронная почта: dez@sanepid.ru

Индивидуальная работа с клиентом!
Прием заявок в письменном виде и по факсу!
Организация курьерской доставки и автодоставки для постоянных клиентов!




Возврат к списку новостей