Новости
Content
e-mail: kirov@sanepid.ru Сегодня: 18.05.2024
Федеральная служба по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека Федеральное бюджетное учреждение здравоохранения “Центр гигиены и эпидемиологии в Кировской области”
Все виды санитарно-эпидемиологических экспертиз, лабораторных исследований.
Защита прав потребителей.
ПРЕЙСКУРАНТ ПРЕЙСКУРАНТ
РАЗРЕШИТЕЛЬНЫЕ ДОКУМЕНТЫРАЗРЕШИТЕЛЬНЫЕ ДОКУМЕНТЫ
БЛАНКИ ЗАЯВОК НА УСЛУГИБЛАНКИ ЗАЯВЛЕНИЙ НА УСЛУГИ
БЛАНКИ ЗАЯВОК НА УСЛУГИБЛАНКИ ЗАЯВЛЕНИЙ НА ЛИЦЕНЗИРОВАНИЕ
ЛЕТНЯЯ ОЗДОРОВИТЕЛЬНАЯ КАМПАНИЯЛЕТНЯЯ ОЗДОРОВИТЕЛЬНАЯ КАМПАНИЯ


ОТЗЫВОТЗЫВ О РАБОТЕ ЦЕНТРА
ОТЗЫВОТЗЫВ О КАЧЕСТВЕ ОКАЗАНИЯ УСЛУГ ОРГАНОМ ИНСПЕКЦИИ
Новости
07.05.2015

Открытие Аллеи Славы. К 70-ти летию Победы в Великой Отечественной войне 1941-1945 гг.


В рамках празднования 70-й годовщины Победы в Великой Отечественной войне 7 мая 2015 года в г. Кирове состоялось торжественное открытие Аллеи Славы в Парке Победы, посвященной четырем маршалам, уроженцам Вятской земли: Коневу И.С., Соколову С.Л., Вершинину К.А., Говорову Л.А. Руководство ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Кировской области» и Управления Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по Кировской области приняли участие в торжественном открытии Аллеи Славы.

Для создания Аллеи Славы сотрудниками ФБУЗ
«Центр гигиены и эпидемиологии в Кировской области» и Управления Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по Кировской области были собраны и перечислены материальные средства региональному отделению Общероссийской общественно-государственной организации «Российское военно-историческое общество», председателем которой является  губернатор Кировской области Н.Ю.Белых, в размере более 165 тысяч рублей.

По словам Губернатора, бюсты Маршалов, открытые сегодня — ещё один замечательный пример гражданского единения, когда память воссоздается и сохраняется всем миром
на народные пожертвования, благодаря инициативе и энтузиазму большого количества людей, всех, кто поддержал эту идею своими делами и средствами.









Возврат к списку новостей